返回主站|保存桌面
3级品牌

德国BIG KAISER

特殊工具、刀头、小镗刀,车道、机床工具等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > big_kaiser 可转位切削工具
big_kaiser 可转位切削工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24big_kaiser 可转位切削工具 
品牌: big_kaiser
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 13:23
 
详细信息
big_kaiser 可转位切削工具
与标准整体硬质合金刀具相比,Big kaiser可转位切削刀具具有明显的优势。从可转位刀片钻和铣刀中选择。无论您是居中,钻孔,倒角,后表面,端面铣削还是端面铣削,我们都提供优质的切削工具来提高您的生产率。还可提供高性能刀片等级和涂层。
big kaiser  可转位切割工具big kaiser 可转位切割工具1

1.1 Big kaiser Face Milling平面铣刀
BIG KAISER平面铣刀旨在提供卓越的工件表面光洁度。标准的SFM型使用C型切削迷你刀片,可提供锋利的切削刃,以消除沿零件边缘的毛刺。Speed Finisher裁纸刀专为铝和铸铁的大批量应用而设计,并具有精确的刀片高度调节功能,可实现超精细的修整效果。
全切磨刀杆类型
快速整理器
平面磨
1.2 Big kaiser End Milling
1.3 Big kaiser Back Spotting
1.4 Big kaiser Drills
1.5 Big kaiser Chamfering
1.6 Big kaiser Centering
BIG KAISER提供全套高精度切割工具。它们是在所有应用中,特别是在极端条件下提高生产能力和质量的绝佳选择。
Big kaiser可转位立铣刀可在较高的径向和轴向方向上提供锋利的切削刃,有助于保持平稳,安静的立铣刀。BIG-PLUS双触点配合设计可在您的精密应用中提供更高的精度和刚度。
提供多种不同类型的倒角工具,以优化给定应用程序的性能。Big kaiser带有多个刀片的小型铣刀可以以最佳进给速率倒角。Big kaiser其他刀具具有大的倒角刀片,可在宽范围的内径上进行内径倒角。
刘亚冰
QQ:2853369890  点击这里给我发消息
手机:18514427448
电话:010-64714988-173
传真:010-84786709-667
邮件:sales63@handelsen.cn
刘亚冰邮箱:sales63@handelsen.cn电话:010-64714988-173